Продажа земельных участков по Новорижскому шоссе

Продажа земельных участков Новорижское шоссе

Кто из москвичей не мечтает о собственном загородном доме, расположенном вдали от шума мегаполиса, поблизости от озера или реки, среди живописной природы? Сегодня такие мечты можно осуществить, приобретая готовый коттедж, а если не хватает средств, то хотя бы пока загородный земельный участок под строительство.

ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ ПРОДАЖА УЧАСТКОВ ПО НОВОРИЖСКОМУ ШОССЕ ОЧЕНЬ ВОСТРЕБОВАНА?

Предложений на рынке – масса, и среди самых популярных – продажа участков по Новорижскому шоссе. Это направление пользуется огромным спросом у москвичей, и на это есть свои определенные причины. Во-первых, здешние места – рай для любителей красивой, практически нетронутой природы. Для тех, кто хочет полной грудью дышать свежим воздухом и наслаждаться замечательными видами, земельные участки (Новорижское шоссе) покажутся воплощением мечты. Здесь изначально (еще в бытность СССР) не строилось никаких промышленных предприятий, что положительно сказывается на экологии района. Далее направление знаменито наличием большого количества водоемов и рек, что позволяет круглогодично отдыхать на озерах и водохранилищах, ловить рыбу, кататься на лодках.

Компании, где ведется продажа участков Новая Рига, делают упор и на то, что приобретение земли по этому направлению наделяет покупателя особым социальным статусом, показывающим его состоятельность и престижность. Все-таки Новорижское шоссе наряду с Рублевским недаром считается одним из перспективных и элитных направлений для строительства жилья.

Продажа участков на Новой Риге пользуется спросом и потому, что здесь неплохо развита инфраструктура. Как правило, даже земля без строительного подряда предлагается обычно в поселках, где уже подведены или подводятся все коммуникации, где продумано наличие детских и спортивных площадок, зон отдыха. Специалисты в сфере недвижимости прекрасно знают, что современные покупатели привыкли окружать себя максимальным комфортом, и поэтому продажа земельных участков по Новорижскому шоссе начинается только тогда, когда большая часть работ по обустройству уже осуществлена.

В округе немало социальных объектов, а потому те, кто пожелает здесь жить постоянно, не будут озабочены проблемами поиска магазинов, детсадов, аптек, учреждений сферы услуг. Продажа участков на Новорижском шоссе обязательно заинтересует тех, кто привык активно проводить досуг. Ведь в этом направлении уже построен ряд развлекательных и спортивных комплексов, планируется возведение новых центров отдыха.

Хотя экономика нашей страны в последнее время переживает не лучшие времена, сфера недвижимости продолжает показывать относительно стабильные результаты. Так, продажа земельных участков (Новорижское шоссе) идет бойко во многом потому, что у москвичей есть возможность успеть приобрести землю по доступным ценам. Эксперты прогнозируют в самое ближайшее время рост стоимости участков по данному направлению ввиду реконструкции трассы. Ведь после работ по улучшению пропускной способности магистрали, цена на землю здесь возрастет в разы, и покупки будут не всем по карману. Так что стоит поторопиться пока продажа земельных участков (Новая Рига) на самом пике, и пока еще любой покупатель может выбрать вариант, подходящий для него и по стоимости, и по расположению. Главное, обратиться в «правильную» компанию и сделать продуманный выбор. Если Вас интересует продажа земельных участков, Новорижское шоссе обязательно должно войти в перечень тех направлений, которым следует уделить особое внимание. Мы предлагаем Вам узнать больше о нашем предложении – недвижимости в поселке «Рузская усадьба». Здесь предусмотрено всё для комфортного проживания любителей загородных домов: транспортная доступность, оснащенность коммуникациями, удобное расположение участков, внутрипоселковая инфраструктура.